Сеть детских языковых центров
Полиглотики на Рабочем поселке
8(342)291-95-65
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.

Полиглотики™ на Рабочем поселке. А вот и мы!

Зуйкина Анастасия
Я преподаю английский язык для ребят младших и средних классов, а также для дошкольников.
Очень нравится работа с детьми и сам процесс общения с ними. Самое важное в ней - видеть “светящиеся” от радости глаза учеников, чувствовать отдачу от них. Безумно вдохновляют успехи детей в изучении английского языка!

Делаю все, чтобы занятия были не только полезными, но и увлекательными, живыми, и время пролетало незаметно! Преподавание не должно быть скучным и однообразным. На мой взгляд, ничто не помогает реализовать творческий потенциал, как занятия с детьми.

Что касается моих увлечений, я предпочитаю активный отдых: походы, сплавы, катание на горных лыжах, SUP-серфинг и др.
Малкова Анастасия
Hello, everyone! Меня зовут Анастасия Малкова. Я - учитель английского языка с высшим образованием.
Ещё до учёбы в университете, я знала, что свяжу свою работу с обучением детей, ведь работать с ними - это всегда про счастье, творчество и креативность, и одновременно с этим - огромная ответственность и труд. Но как же приятно видеть прогресс ребёнка в изучении английского и знать, что именно ты направил и подсказал ему путь.
Приходите на занятия и помните - practice makes perfect (практика - это путь к совершенству) . See you soon!
Егор Оносов
Добрый день! Меня зовут Оносов Егор. Я помогу Вам узнать мир шахмат. Имею первый разряд по шахматам.
Я помогу детям освоить основы игры, развить логическое и аналитическое мышление. Моя задача объяснить правила игры, научить детей выстраивать шахматные комбинации и показать многообразие дебютов. Увлекался шахматами с детства. С 10 лет начал ходить в шахматную школу. Выступал на городских и краевых соревнованиях, был участником командного чемпионата России среди школ, имею 1 разряд. На данный момент продолжаю регулярно играть как любитель на международной шахматной платформе lichess.org
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
7
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.