Сеть детских языковых центров
Полиглотики на Садовом
8(342)291-95-61
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.

Отзывы о Полиглотиках™ на Садовом

15.06.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Выражаю огромную благодарность за организацию летней площадки. Моя дочь с удовольствием посещает ее уже второй раз. Спасибо педагогу и администраторам за увлекательные и познавательные мероприятия, за позитивное настроение и заботу. Будем рады вернуться к вам. ... Подробнее →
12.04.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Хочу выразить огромную благодарность языковому центру "Полиглотики" на улице Уинская. Дочь-второклассница, посещаем центр второй год. Очень рады, что обучаемся именно здесь английскому языку. Пришли абсолютно без знаний языка, на сегодня ребёнок пишет, читает, переводит, говорит. Очень внимательные ... Подробнее →
17.02.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Всем доброго дня! Хочу ещё раз поделиться своим мнением о посещении центра "Полиглотики" на Уинской. Дочка сейчас учится во втором классе. В "Полиглотики" мы ходим второй год. По окончании первого года учёбы дочка научилась достаточно неплохо читать на английском языке, переводить прочитанное и выуч... Подробнее →
14.06.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Спасибо, педагогам центра за интересную обучающую программу. ... Подробнее →
14.06.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам летней площадки "Полиглотики" по адресу:ул. Уинская, 5. Моей дочери очень понравилось, она получила много положительных эмоций, знаний, приобрела новых друзей. Придем к вам еще. ... Подробнее →
28.03.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Огромное спасибо «Полиглотикам» на Уинской за возможность изучать не очень популярный у нас испанский язык! Для перевода в школу с углубленным изучением испанского сыну-второкласснику необходимо было с нуля нагнать программу. Найти языковой центр, который бы помог справиться с этой задачей было непр... Подробнее →
12.03.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Дочка ходит на занятия с удовольствием. Ей нравиться заниматься и узнавать новые английские слова и выражения. Оценки по английскому в школе стали значительно лучше. Хорошая подача материала и качественные пособия.... Подробнее →
09.03.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Сын ходит на занятия по английскому языку второй год. Результат очень радует, у сына нет вопросов по выполнению домашнего задания в школе, оценки значительно лучше.... Подробнее →
04.03.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Сын занимается год, занятия любит. Приносит поделки, выучил кучу слов. Видно, что ему интересно и понятно.... Подробнее →
02.03.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Мы, наверное, одни из первых кто пришли заниматься в новый филиал на Уинской 5. Наша дочь Виктория не только ходит с удовольствием к преподавателю Анне, но и ждёт не дождётся следующего занятия!!! А сколько эмоций после каждого урока, не передать! Очень нам нравится, спасибо!!! С уважением, Татьяна... Подробнее →
01.03.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Дочке очень нравится ходить на занятия, вижу результаты этих уроков и совместно с ней тоже всей семьей учим. Приятно осознавать, что доверил своё чадо в руки профессиональных, а главное внимательных педагогов!... Подробнее →
15.02.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Всем добрый день! Хочется поделиться своим опытом посещения замечательного центра изучения английского языка"Полиглотики". Ходим на занятия с дочкой первоклассницей с начала сентября. Дочке очень нравится, бежит всегда с удовольствием. Занятия проходят в группе из 5 человек. Занимаются по специальны... Подробнее →
15.02.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Хотелось бы выразить огромную благодарность центру "Полиглотики" в мотовилихе, особенно преподавателю Анне за профессиональный подход к детям. Ребёнку 6 лет, ходит с осени на английский язык, всегда с нетерпением ждёт занятий. За полгода значительно вырос словарный запас слов и выражений.... Подробнее →
10.02.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Ребёнок посещает занятия с удовольствием. Прошло всего 6 занятий, а в школе уже появились четверки. Бросать не хочет. Нравится.... Подробнее →
09.02.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Полиглотики" в Мотовилихе. Очень добрые, приветливые, доброжелательные, всегда идут "на встречу" ( когда не успеваешь или пропуск), внимательные. Центр очень чистый и интересный. Ожидая урок-каждый ребеночек сможет найти для себя игру ,игрушку... Подробнее →
24.10.2020 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» на Садовом Начинаем ходить на английский второй месяц, сыну нравится, И в целом атмосфера в центре приятная. ... Подробнее →
Написать отзыв о центре
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой.
Выберите свой филиал:
Пермь
  • в Кировском районе
  • на 1-й Красноармейской
  • на Рабочем поселке
  • на Садовом